返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

定西薯宝农科清真食品有限公司

2012年3月份公司注册了“陇中薯宝”“陇原薯宝”2件商标,公司全体员工凝心聚力、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:09328-5551119
  • 邮件:dxsbny@126.com
  • 手机:18909329009
  • 传真:09328-5551119
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平凉桶装粉丝价格-实惠的甘肃桶装粉丝供应
平凉桶装粉丝价格-实惠的甘肃桶装粉丝供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29平凉桶装粉丝价格-实惠的甘肃桶装粉丝供应 
品牌: 薯宝
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 07:32
  询价
详细信息

平凉桶装粉丝价格,实惠的甘肃桶装粉丝供应,定西薯宝农科清真食品有限公司坐落于甘肃省定西市安定区西川国家农业科技园区,于2007-06-01创建,企业自经办以来,务实经营,经营业务认知度不断上升,其事业成就得到了蔬菜制品市场及行业同仁的一致认可。公司主营甘肃桶装粉丝,推出至今在市场的取得了大量的成绩,它凭借着美味的口感,独特的的包装设计吸引了很多需求群体的青睐。

本公司的甘肃桶装粉丝是严格按国家行业标准进行加工生产的,凭着严格的管理制度,精干的营销队伍,供应的甘肃桶装粉丝品质优良,口感甚佳,主要以配料为原料,以桶装的形式包装,坚持“绿色健康,品质至上”的原则,提供我们优异产品及服务赢占市场,争创全国蔬菜制品企业。

产品的质量是企业的生存根本,定西薯宝拥有雄厚的工艺技术和先进的生产设备,秉行“食品生产,良心先行”的理念,严格掌控配料原料采购和生产卫生安全环节,采用加工的工艺生产甘肃桶装粉丝,大力开发新产品、创新口感。定西薯宝经销批发的甘肃桶装粉丝消费者市场,在不断传播,事业在蓬勃发展。

平凉桶装粉丝价格,实惠的甘肃桶装粉丝供应,定西薯宝农科清真食品有限公司始终以“绿色、营养、健康”为己任,坚持奉行“做良心食品,让消费者放心食用”。定西薯宝还将进一步拓展经营规模,使甘肃桶装粉丝更多元化、高质量,满足客户的更高要求。公司位于甘肃省定西市安定区西川国家农业科技园区,真诚欢迎甘肃省定西市的朋友莅临参观指导。

甘肃桶装粉丝

询价单
0条  相关评论